返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

山东四季养生健康咨询服务有限公司

足疗按摩,精油spa,推拿,头疗采耳

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 济南火车站附近足疗店_男士按摩SPA上门_养肝按摩方法
济南火车站附近足疗店_男士按摩SPA上门_养肝按摩方法
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21济南火车站附近足疗店_男士按摩SPA上门_养肝按摩方法 
品牌: 山东四季养生
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 9999
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-09 17:56
  询价
详细信息

穴位按摩养生健身疗法自古以来就受到大众的喜爱,针灸与穴位按摩相辅相成。山东四季养生上门按摩服务,公众号(山东四季养生),电话同微信,济南全市区均可上门,了解更多详情,可来电咨询。

按摩以下五个穴位,对养肝护肝有很好的效果:
1、太冲穴,在大脚趾缝往脚背上4厘米处,是肝经的原穴和腧穴,通过按揉“太冲穴”,可以把人体郁结的气z大限度地冲出去。
2、行间穴,在大脚趾和二脚趾缝上,人体足厥阴肝经上的主要穴道之一,是一个泻火的穴位。对于由肝气郁结引起的疾病,可由太冲穴向行间穴方向掐揉,有很好地治疗效果。
3、大敦穴,是肝经的第一个穴位,它在大脚趾内侧的趾甲缝旁边。按摩此穴,有清肝明目的功效,使头脑清晰、神清气爽。
4、足三里穴,在外膝眼下3寸,距胫骨前嵴1横指,当胫骨前肌上。足三里穴是“足阳明胃经”的主要穴位之一,它具有调理脾胃、补肝益气、通经活络、疏风化湿、扶正祛邪的功能。
5、三阴交穴,在小腿内侧,当足内踝尖上3寸,胫骨内侧缘后方;正坐屈膝成直角取穴。此穴位为肝、脾、肾三者经脉交汇处,经常按揉此穴对肝、脾、肾有保健作用。


询价单
0条  相关评论